Charte vie privée SPRL Garage Piraux

1. Protection de votre vie privée

Toute personne visitant et/ou utilisant le site internet http://www.garage-piraux.be divulgue des données personnelles, c’est-à- dire des informations susceptibles de l’identifier personnellement (un nom, une adresse, un numéro de téléphone, …).

Nous collectons et traitons vos données personnelles conformément aux dispositions légales applicables en la matière, notamment la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel ainsi que le Règlement UE 2016/679 à partir de son application au 25 mai 2018.

En visitant et/ou utilisant notre site, l’utilisateur déclare avoir pris connaissance de la présente charte de vie privée et accepte expressément la collecte et le traitement de ses données personnelles. Nous nous réservons le droit de modifier la présente charte, nous vous invitons donc à la consulter régulièrement. Cependant, nous n’apporterons aucune modification qui pourrait réduire vos droits sans votre accord.

2. Le responsable des données

Le responsable du traitement des données collectées et traitées en visitant notre site internet est la SPRL Garage Piraux, rue d’Anthée 73 5644 Ermeton-Sur- Biert.

3. Données et finalités du traitement des données

En utilisant notre site internet, vous consentez à ce que les données à caractère personnel suivantes

soient collectées et traitées :

* Vos noms, prénoms, adresses, adresses de courrier électronique

* Toute information donnée volontairement lors de l’utilisation de notre site internet ou de toute demande effectuée sur notre site internet

Cette liste est non-exhaustive.

Nous limitons le traitement de vos données personnelles au strict nécessaire pour atteindre des finalités spécifiques et limitées :

* La gestion de notre relation avec vous, comme répondre à vos demandes/questions.

* Pour vous envoyer des newsletters et vous tenir informé.

4. Durée de conservation des données

Nous ne conservons vos données que pendant le temps nécessaire aux finalités que nous poursuivons et toujours dans le respect des dispositions légales en la matière.

5. Communication de vos données

La SPRL Garage Piraux peut communiquer vos données au Groupe Renault pour accomplir exactement les mêmes finalités que celles définies ci-dessus, dans la section 3.

Nous pouvons également communiquer vos données à des sociétés tierces si vous y avez consenti explicitement.

6. Droit d’accès, de rectification et d’opposition

Vous pouvez à tout moment corriger, compléter ou supprimer les données que nous avons vous concernant en nous contactant via le formulaire de contact disponible sur notre site internet ou via l’adresse suivante : SPRL Garage Piraux, rue d’Anthée 73, 5644 Ermeton-Sur- Biert.

7. Sécurité et confidentialité de vos données

L’accès à vos données est limité à nos employés qui ont besoin de les connaître et qui les traitent en respectant les standards de confidentialité.